|
|
法善寺横丁の横丁焼
粉もんでありながら、粉っぽくなく冷めた後でもしっとり、もっちりとした食感と後味に旨味の出る生地は、最高級品質の粉を数種と水のバランスを、黄金比率を求めて試行錯誤の末、生まれた生地で一枚一枚ていねいに焼き上げ 、 酸味の抑えたフルーツの旨味の出るオリジナルソースを塗って仕上げた素朴でおいしく、安心して食べて頂けるそんな思いのいっぱい詰まった庶民の味方の懐かしい大阪の味です。
焼きたての風味をそのまま冷凍しました。 冷凍「横丁焼」イカ入 1枚 270円(税別) 冷凍「横丁焼」ブタ入 1枚 270円(税別) 冷凍「横丁焼」エビ入 1枚 270円(税別) ※ 現在、新商品の「エビ入」につきましては、 店頭のみで販売しております。 販売場所 ・法善寺横丁 やき然 冷凍食品「横丁焼」は、厳格に衛生管理された工場で、製造されています。
主な原材料と原産国表示 ガラスープ:日本 キャベツ :日本 小 麦 粉:アメリカ・オーストラリア・日本 植物油脂 :日本 イ カ :アルゼンチン(産地)加工地→日本 エ ビ :インドネシア 豚 肉 :デンマーク 天 か す:日本 削りかつお粉末:日本 山芋粉代用品 :日本 |
この Web サイトに関する質問やコメントにつきましては、webmaster@clusterplan.jp
まで電子メールをお送りください。
|